N70电影怎么看?

我怎么用N70看电影?怎么下载到手机上啊?跪求~~~~~~~我曾用读卡器传MP4在卡上,但是手机说无法播放~~~怎么半啊?

全部回答

N70是支持MP4格式的,但是支持的分辨率最好不要高过屏幕太多,我记得没错的话,最高支持的应该是19X:15X这样的吧,想要看的话最好转换的时候设置好176:144的,这样基本上都是能看的.读卡器传的文件要在卡上的VIDEO文件夹里,否则有可能认不出来,或者不能播放!

N70看电影效果最好的是用智能影院,可以到网上去下载智能影院这个软件,现在是3.25的,效果比MP4好多了,分辨率是176X208的,而用MP4只能看176X144的。