号盗了怎么办??

号盗了听说可以恢复 哪个大哥告诉下具体应该怎么做 谢谢了

全部回答

    晕!!!! 运气好呀 兄弟 我有过类似的遭遇 被人洗劫一空 连回家的石头都没了 哎。。。。。。 告诉你吧 联系GM 就这办法 打电话去9C也可以 联系GM最快了 点击右先边个 ? 里面有 GM可以解决的问题 说明自己的情况就是了 应该会很快得到 GM 回复的 他用悄悄话和你联系的 他一般会说 :“ 你好 我是GMXX号 请问有什么可以帮助你的吗?” 这就是GM 不要怕 我就是他帮我找回来的 不过没G是找不回来的 装备也不是全布回来 你要向他提供你的帐号注册时的资料 和ID资料 == 祝你好运。
    。。。。。。。。。 。

先进游戏.在下面有个求助按钮,点进去根据自己的情况给GM发邮件.发了你就别下线.过一会儿GM会联系你.你根据他的提问向他提交你的正确资料就OK了.最多1个星期就回来了~

    打9C客服电话可以申请021-51189999 用你的注册时身份证发送给他就可以找回 1、先打客服电话,按提示提供申请帐号时的身份证号,完成后可要求冻结被盗的帐号,以免盗号者卖光虚拟物品后再用你的人物向其他人行骗! 2、在官网上下载更改邮箱申请表,填好后把身份证复印件按客服中心的传真号发过去,成功后可以改新邮箱地址、再通过新邮箱取回密码; 3、看盗窃者有没绑上手机,如绑了,同样步骤下载更改绑定手机号申请表、发传真,改成新手机号; 4、打客服电话结冻帐号,登陆游戏,联系GM恢复最想恢复的武器、装备(一年只有一次机会,且只能恢复一个人物,而且只能恢复有限几件)。

先修改密码,建议买一张密保卡,然后可以在游戏中向GM提出恢复申请,按最下面一排那个红色问号按钮。然后把你的一些信息发过去,如:帐号 角色名 区 服务器 五件贵重物品 被盗的具体时间 还有是否同意一年只恢复一次的修复原则。然后等GM密你,告诉他身份证号码,确定属实和装备能恢复后,剩下的就只有等GM把被盗的装备通过邮箱寄给你。

人物没删的话,可以用邮箱或手机取回密码(前提是你绑定过) 人物被删了的话,找GM吧(客服邮箱或电话)

首先你赶紧换密码,在就是给9C的客服打电话,要回问你什么职业,什么区,角色名称要详细的,还有就是身份证了,都告诉他,他纪录好了就会在5-6天给你恢复的