问道中那种宝宝最厉害呀?

不知道

全部回答

满血龟,满血蜥蜴,满血云兽这3样,有天生技能的另当别论

还用说?便宜又好用当然是血宠啊!有钱带罩子宠

从现在的问道版本来看,带血宠比较合适。因为现在的攻宠实在是不敢恭维,没什么用处。而带技能的宝宝由于技能没有升级,也没能看出有多大的优势,但是可以预见到,一旦可以升级天技,将是十分有用的,尤其是带罩带圈的。 如果是想问那种宝宝最值得带,那么是血宝宝。 如果你是想问pk那种宝宝最厉害,那么是武学高的高敏带圈带罩宝宝。 若是讲实用,那就是高武学的血宝宝,本人推荐乌龟。

火带土宠比较好,金带水宠比较好,木带火宠比较好,土带金宠比较好,水带木宠比较好.

这个问题很难回答的,不仅要看你玩的是什么,也要看你是怎么加的点.宝宝要配合好玩家才是最厉害的。 如果你是力的话,就带血宠,像海龟和蜥蜴..体的也可以带. CY和杀星最好也带血宠..如果杀海盗的话.你可以带有TJ的.罩子和如意圈的, 加点要2体2敏加.而且要叫木给宝宝加心.这样杀海盗速度就快了。如果你是水..杀妖先冰.带上攻宠.这样杀更快.

你指的是哪种厉害啊~~我任务海龟最厉害~~哈哈~~谁都要带它!!