日语教材

我学完了人教版的(旧版)初级上下册,但中级的汉字却没有假名,很多不会读.而且,说是学完初级就达到三级水平,很多其他的初级教材还是看不明,或是不会读.不知那本教材好不好?还有,我此时用哪种日语教材较好呢?特别是学过日语高手,或到过日本留学的哥哥姐姐,一定要说说哦!!!!!谢谢!

全部回答

我们日语专业的都学习"新编日语"那本书,该书学习的时候还是有点难度的,主要问题是我们学习的学习速度太快了,那也是很无奈的.你慢慢的花时间去啃那本书我想那还是不错的.还有配套的答案书,内有翻译和课后练习答案.学完4本书最起码有2级水平了. 不过该书是注重语法的,要是你想练习口语什么的就看看"大家的日本语"吧. 加油加油:-)

     对于一个学习日语的人来说,最困难的是什么?当然是发音的时候的口型,很难掌握!正因为这样,使得很多的想学日语的人望而却步。 这个问题现在可以得到全方位的解决了,最近我发现了一套很不错的日语学习资料。
  这套学习资料是《(新版)中日交流标准日本语》,该套资料在其网站上是有视频的,这样的话给那些想学日语的人一个很大的方便,你可以在视频上看到教师的发音口型,然后自己学着发音,非常实用,是学习日语不再是个很困难的问题。
     《(新版)中日交流标准日本语》该课程有以下几大特点: 1、国内独家全程视频+板书版书在线学日语系统,将老师请回家,面对面教您学日语。 2、采用至今为止国内最权威教材《(新版)中日交流标准日本语》,对每一课的生词、语法、课文、练习全面细致的讲解,不仅可以掌握纯正日语发音以及准确的日语表达方法,还可以加深对日本文化、社会背景的理解,并顺利通过国际日本语能力测试考试四级(初级上册)、三级(初级下册)。
     3、资深日语讲师,对《中日交流标准日本语》教材有十四年教学经验,深谙国际日本语能力测试的考试特点及应试技巧,深受学生欢迎。 4、学习时间自由分配,让您感受到真正面对面的日语教学。
  讲解、练习、作业循序渐进,助您成功! 5、有效期内不限次数重复听课,按老师指点学习。  短时间内轻松过关! 可以免费试听 。