求动漫达人

《美日记》男主人公姐姐的名字和职业

全部回答

是?g村凛吧,职业嘛……暴走族大姐头 PS:暴力 霸道 高嗓门 大胸脯之御姐样=_=|||

    ?g村凛 曾经是暴走族的老大 内容简介 害羞内向的高中女生春日野美鸟,深深暗恋着隔壁高校的不良少年?g村正治。生性腼腆的美鸟从不敢大胆表达自己的心迹,她只能每天在站台上默默注视着正治的到来和离去。
  而?g村正治,这个凭借着“恶魔的右手”而打场无敌的超级不良少年,碍于这个头衔一直找不到女朋友,他也为此懊恼不已。  这两个也许从来不会有交集的人,在某天清晨却以惊人的方式相遇了,美鸟莫名地变成了正治的右手。
  被命运改变生活的两人,虽然经历着种种不便,在守住秘密的同时也面对着各种挑战,但是在朝夕相处的日子里,与日俱增的默契让两人的心越来越紧地联系在一起。也许,在奇迹发生的那一刻,美鸟的心意,正治的愿望,都得到了实现…… ■STAFF 原作:井上和郎(連載:週刊少年サンデー[小学館刊]) 監督:小林常夫 キャラクターデザイン:楠本祐子 美術監督:イースターやつ組 色彩設?:佐藤祐子 撮影監督:松本敦穂 ?集:森田清次 音?S:平野義久 音?監督:菊田浩巳 アニメーション制作:ぴえろ 他 ■CAST ?g村正治:谷山紀章 春日野美鳥:中原麻衣 綾??貴子:高木礼子 真行寺耕太:??m理?{ ?m原オサム:野?u裕史 月?u?荩禾锎澶妞? 高??g修一:上田祐司 ?g村凛:?荻刈? 春日野遥:大原さやか 牧絵:大本眞基子 他 人物介绍 ?g村正治 CV:谷山紀章 是被称为“狂犬?g村”的不良少年。
    依靠着其“恶魔的右手”,在周围高中打架所向无敌。但是?g村也有自己的苦恼,由于他的“威名”在外,他17岁的生命中没有一个女朋友,他更是连续20次告白均告拒绝……本以为有生之年只能和右手相伴而过,正治却在某一天清早醒来发现,自己的赖以生存的右手变成了一个女孩——美鸟。
    他的生活从此发生了彻底的变化。而在和美鸟的相处中,正治孤独的心在不知不觉中早已习惯了美鸟的陪伴。值得一提的是,正治虽然外表凶悍冷酷,但他的内心绝对是温柔无比又害羞哦!这种外表和内心的巨大反差很讨人喜欢,特别是吸引了美鸟的全部视线哟…… 春日野美鳥 CV:中原麻衣 内向害羞胆小的高一女生,是那种在众人面前说话就会脸红的腼腆女孩。
    从初中起暗恋着被视为不良少年的?g村正治。可能是由于思念太深的缘故,美鸟某一天突然变成了正治的右手,并从此开始了与正治朝夕相处的共同生活。虽然出身名校,但美鸟在料理、缝纫、打扫、家事上样样精通。
  (正治和美鸟一起生活真是福气呀)虽然平时话不多,但是美鸟的本性还是满聒噪的哟!另外一提,她绝对是那种为了心爱的人可以不顾及自己的典型! 綾??貴子 CV:高木礼子 正治的同班同学,是个有着认真性格的女孩。
    綾??对不良少年有着发自心底的反感,所以她对正治有很大成见。但是自从有一次正治把綾??从几个流氓混混那里救下来开始,綾??对正治的印象逐渐改观,并在相处中慢慢喜欢上了他。
  但是,粗心的正治对綾??一次又一次的恋爱进攻毫无知觉。虽然最后綾??的告白被正治拒绝,但是大度开朗的她依然给予正治自己的祝福。  这是一个可爱爽朗的女孩。 ?g村凛 CV:?荻刈? 正治的姐姐!性格相当的强悍,高中是曾经是暴走族的老大,非常受手下人的尊敬。
  正治对这个姐姐也是又敬又怕!喜欢喝酒,而且喝多了以后绝对会发酒疯,而且时候还不记得自己做过什么。  有好几次都差点让正治和美鸟的秘密爆光。个性虽然十分豪爽,但也有细腻的一面。
   真行寺耕太 CV:??m理?{ 美鸟的同班同学,也是美鸟青梅竹马的玩伴。对美鸟异常的关心,不知是出于真心还是他也默默喜欢着美鸟。这是一个非常典型的和平主义者,面队恶势力认为依靠沟通的交流完全能解决问题,果然是来自社会上层的理想化的菁英份子。
     高??g修一 CV:上田祐司 正治的同班同学。对人偶和手办有着疯狂的、近似变态的爱好!自从无意中发现美鸟的秘密后,便成为美鸟的疯狂崇拜者。他的脑子里除了手办,再装不下任何东西,就连喜欢的女孩子,也有手办的特征。
  虽然迷恋美鸟,但是并没有把这个秘密散布出去,可见人品还不错! ?m原オサム:野?u裕史 正治唯一的小弟,对正治崇拜得五体投地。  每次都被外校的混混揍得很惨,然后等着正治来给他出头。
  虽然很没用的样子,但是对大哥还是很忠心耿耿的! 月?u?? CV:田村ゆかり 正治邻居,也是暗恋着正治的小女孩。人虽然很小,但是有时说的话真的很露骨。因为父亲的再婚而郁郁寡欢,但后来终于接纳了新妈妈,恢复了以前开心的生活 。

?g村凛 是暴走一族