<新绝代双骄3明月孤星里> 百年酒母在哪找啊

请各位高手指教一下啊~~~

全部回答

在桃花村的杂货店里,里面有个董老。去店里以后在入口对面(图像上面)的架子上找(好像在从上往下第二行靠近中间的位置)。走过去用鼠标慢慢的移动,出现手形的时候就可以抓了,这时董佬会提条件要吃的,回去找母亲做点送过去就得到了。

不知道

在桃花村内找一位爱吃董佬,再到杂货铺, 仔细在房间酒坛左上角处按空格就可以找到.

在那个小卖部那里,就是什么董佬来着,在他家后面的柜子上,用空格比较好找...好象是在左边..不记得了..抱歉~~~

在桃花村找董老(就是得伤风的哪个老头)在他家里的酒柜上狂恩空格见,就OK了.

在桃花村内找一位爱吃董佬,再到杂货铺, 仔细在房间上角酒坛处按空格就可以找到