请问一下SKY流该怎么打?

各位高手,我想知道哪些族适合打SKY流,该如何打呢?

全部回答

录像

啊啊啊!我不同意上面说的兽王出猪+熊,我个人认为猪+鹰比教好。 虽然熊血多攻高,但是耗魔大。而鹰可以用于侦察,它的魔法型攻击对重甲单位有攻击加成,移动灵活。上面的两位一定少看录像了!现在所有高手都是猪+鹰的。出熊是上个世纪的事了! 我建议提问者多看录像,不要盲目使用高手的战术,生搬硬套的效果是不大的。

要打好sky流就必须强大的压制 前期招募兽王或火焰领主 依仗强大的召唤生物快速的进行MF 到了中期 强行压制敌人 尽量快速解决战斗 炎魔+小猪+小熊 对付兽人十分有效 一般不能拖到后期 到了后期全召唤系的召唤物 在后期的作用微乎其微!