大家帮忙估计下91级4D2血1攻1防任务蓝TL,能卖几钱?

全部回答

91级4档蓝TL卖30~40W您也把蓝TL看得太贱了 楼主都说了是任务宠了,TL系列本身就都是任务宠的命,那么既然是任务宠掉了那么一点重点没什么关系的,何况还是只4档怎么也说进上品线了 即使是4技的话个人觉得卖个60~80W一点也不为过,练到91级的话也不容易啊是不?

你这只蓝TL4档里有3档掉的是重点,但等级和档数在这里摆着呢,不知道技能怎么样,如果都是4级技能的话大概能卖30`40万;不对,不信你就喊一个80万,还掉攻,不可能有人要的,就算是91级的,也没人要.2血1攻,再说了,你见过有人80万收任务宠啊,你别拍马屁成不成楼下的