现在道具服29级4D2血1攻1敏的真村雨丸值多少钱?

全部回答

4D还算行 ,就是掉重点而已! 说实话真村没改TL好,无论是任务还是练级,除了PK有个种族优势其他都不杂样,如果想快点出手买其他宝宝的话,还是建议定位在5~6组,换宠的话能换个查不多等级的同档改TL的话还是换吧``` 毕竟改刀任务是永久任务了,只要魔B多 无限制可以改```

呵呵,楼主道具网通的吧。今晚看到你在十线叫了,感觉贵了你叫的价

真村还是蛮好用的! 出比杀打人还是很疼的。4D也不容易。就是掉的不是很好。2血对攻宠来说有点多了。本来就贫血了。敏也掉了。掉1攻我个人觉得没什么。差不了多少!后期血还是比那点攻来得实际一点。 喊5组,4组多点就可以甩了。个人意见!看你个人期望值! 说实话现在宠那么多。而且才29级。

能复制,物价只有10%了