现在据说赵忠祥饶颖的婚外情问题又被旧事重体,老赵出挂历回应就事,怎么看.是否确有其事

全部回答

    这个问题,其实很难说,如果当时报纸中立报道,没有偏袒任意一方,按照当时细节分析,我到是认为饶颖无耻炒做嫌疑更大,理由如下: 第一,当事人双方身份,饶颖是私人诊所医生,赵忠祥是中央电视台节目主持人。
   第二:事件起因,饶颍说赵忠祥拖欠她医疗费用三千余元,可是赵某回应,一是他中央电视台公费医疗,定点医疗单位是北京某大型公立医院,凭医疗卡他老赵可以看病拿药全部记帐,没有必要去一个私人诊所,而且他也没有必要为三千多元赖帐。
     饶颖说有赵某人亲笔所写欠条,却又拿不出来,据说是没有保留。 第三:关于婚外情,饶颖有证据,是他和赵某的一张合影照片,赵 的回应是说与他合影的人太多,有男有女,有老有少,有个人合影还有多人,如果是照片就有婚外情实在难说。
   第四:饶颖拿出一本病历说曾于某年月日在北京某大医院有流产记录,是赵某所为,赵忠祥反应是查无实据,病历上只写明流产一次却没有写陪同人和其他事项,提出DNA鉴定要求,饶却说是二年前事情,已经无从查证。
     凭着一些无从考证的事,饶颖跪于法院门口要求公正判决,实在是无可办理。

说不定又是炒作的一种方式