荷兰 主线任务第二章的问题?

我商15级,声望1100,第一章做完后,按攻略提示应与佛雷德瑞克重逢,可我就是不知在哪与他重逢了。。头都晕了。。。 我要怎么做呢?请教各位高人!! 第二章任务攻略开的部分是: 第二章 幼年的记忆 几天後,主角与佛雷德瑞克重逢。佛雷德瑞克正要去汉堡领取受托的物品。但是因为光靠自己的船是运不完的,所以希望能帮他一下。 佛雷德瑞克的船由於重视速度,所以船舱较小。 两人到达汉堡後,四处寻找交易对象──黑市商人特尔鲍赫。(造船厂旁)

全部回答

我记得是在阿姆斯特丹的码头广场,要你主动去跟他对话。