请问现在在哪里下载魔兽欧服2.01的客户端

就在昨天12月6日 OF的魔兽 更新了 GF的却还没有更新 请问哪位大哥知道 更新后的版本在哪里下载??? 知道的就说下 谢谢

全部回答

2小白,看法同楼上.

2楼的才是真小白 新种族的确出了但是不让建人物 而且开了新大陆 名(OUTLAND)7张小地图 of是07年1月17号 正式开放 升级以及以上的那些

如果是欧服或者美服,运行魔兽以后会自动下载更新文件的,楼主慢慢等着就行了。更新好了它自己会重新运行魔兽。这次更新内容很多,所以文件很大,下载时间也很长。 如果是国服,现在还没开始更新,所以不能下载。 更新完以后就能看见新的地图和新的种族了,但是不能建新种族的号,新天赋树也出来了,但是最高等级仍然是60级。因为资料片还没出。美服是明年1月16号出,国服要在那以后了。

楼上的小白,OF和MF一样更新的是2.0.1,并非资料片,开放的仅仅是41点天赋,新荣誉系统以及一些系统上的改动(比如外域地图加入),但是什么新种族是不可能有的,那是明年初的资料片的事情。 可以不下载2.0.1客户端,Cursegaming上有2.0.1补丁的下载,498MB,安装需要5GB剩余硬盘空间

我一直都是玩OF打钱得,更新以后我也没重新下载客户端,上游戏输入密码后自动更新,只不过更新得时间比较长,昨天晚上开始一直到今天上午才更新完,OF出了新种族,可是不能建新种族得号,开了70级,可是打怪还是不涨经验,出了新地图,还没时间去。出了新天赋,还没仔细研究,反正一切尽在摸索之中。