寻找旧版台湾电视剧《一帘幽梦》的免费下载地址

很怀念陈德容版的《一帘幽梦》,找过几个地方,可不是下不了就是卡住了,哪位提供一个绝对能下的地址?多多多谢!

全部回答

    中文名称:一帘幽梦 资源类型:RMVB 版本:珍藏完整版(47集更新完毕+主题曲) 发行时间:1996年 导演:蔡扬名 演员:费云帆 。。。。 刘德凯    汪紫菱 。
  。。。 陈德容    楚濂 。。。。 林瑞阳    汪绿萍 。。。。 萧蔷 地区:台湾 语言:普通话 简介: 【片 名 :】一帘幽梦 【集 数 :】 47集 【年 份 :】1996年 【格 式 :】RMVB 【语 言 :】国语 【字 幕 :】中文 【监 制 :】陈中维、李松海 【服务器 :】华语P2P源动力 【共享时间:】星期六至星期一 (这3天几乎是24小时开机) 【演 员 :】 费云帆 。
    。。。 刘德凯 汪紫菱 。。。。 陈德容 楚濂 。。。。 林瑞阳 汪绿萍 。。。。 萧蔷 【内容简介:】 在外人眼中汪家是一个幸福的家庭,父亲会赚钱,母亲会持家,还有一对美丽的姊妹花绿萍和紫菱。
  姐姐绿萍是一个近乎完美的女孩,不仅功课好,还是个出色的芭蕾舞演员;妹妹是一个不愿被约束、想活出自我的梦想家。  虽然差别大,姐妹俩的感情却非常好。但是,她们都爱上了青梅竹马一起长的楚濂~!紫菱认为自己无法与姐姐相比,于是默默的将感情藏入一帘幽梦中。
   一趟巴黎之旅,紫菱结识了费云帆——一个风度翩翩、却如谜一样的男人,两人度过了一个难忘而又愉快的下午! 四年后,紫菱仍“一无事处”,绿萍和楚濂的感情“依旧”。  在父母的银婚宴会上,费云帆再次出现在紫菱面前,并从此走入她的生活,成为她心事的倾吐者。
  同时,也由于费云帆的出现,楚濂终对紫菱表白,他爱的不是绿萍,而是紫菱。。。。。。 另一方面,汪爸爸的生活中也出现了一个能和他有共同语言的女子——秦雨秋。由此,看似平静的汪家掀起滔天巨浪!!! 。

这里有分集介绍 下载

    [电螺][经典琼瑶连续剧][一帘幽梦][国语][dvd-rmvb/9G][47集全] 主演:陈德蓉 勾峰 刘德凯 李丽凤 林瑞阳 刘玉婷 萧蔷 版本:DVD-RMVB (画面超清晰~) 语言:国语有字幕 内容简介: 在外人眼中汪家是一个幸福的家庭,父亲会赚钱,母亲会持家,还有一对美丽的姊妹花绿萍和紫菱。
    姐姐绿萍是一个近乎完美的女孩,不仅功课好,还是个出色的芭蕾舞演员;妹妹是一个不愿被约束、想活出自我的梦想家。虽然差别大,姐妹俩的感情却非常好。但是,她们都爱上了青梅竹马一起长的楚濂!紫菱认为自己无法与姐姐相比,于是默默的将感情藏入一帘幽梦中。
   一趟巴黎之旅,紫菱结识了费云帆——一个风度翩翩、却如谜一样的男人,两人度过了一个难忘而又愉快的下午! 四年后,紫菱仍“一无事处”,绿萍和楚濂的感情“依旧”。  在父母的银婚宴会上,费云帆再次出现在紫菱面前,并从此走入她的生活,成为她心事的倾吐者。
  同时,也由于费云帆的出现,楚濂终对紫菱表白,他爱的不是绿萍,而是紫菱。。。。。。 另一方面,汪爸爸的生活中也出现了一个能和他有共同语言的女子——秦雨秋。由此,看似平静的汪家掀起滔天巨浪!!! 一个发生在台北、巴黎、大陆之时装浪漫爱情故事。
    光芒四射的花都名胜、全世界最大凯旋门、闻名全球的艾菲尔铁塔、充满艺术典藏的罗浮宫、古代雄伟的中国长城、庄严神秘的天坛、栩栩呈现,尽览眼底。 请用电螺下载。