抓宠问题……

新浪上的潜盾坐标有问题吗????为什么我去三小时都没一只???我看不是很多人卖潜盾的吗?

全部回答

抓宠的坐标没什么问题,只是1级宠出现的几率被改低了,所以~~~

坐标绝对每问题 你想象 这么好打的怪 在出的几率高 还有意思吗 这跟死灵 要出的多呀

那你去抓神盾吧!~~很好抓的我刚去就遇到一只,而且只要出了7只以上就肯定有1的神盾~总之就是很好抓~~多带点人去~

错 螳螂 蜜蜂也好抓

坐标没问题,我抓了几百只了,从前人多的时候招牌3000/个批发卖(现在是不能这么卖了),估计你是道具服务器的才这么难抓,在时长浅盾非常好抓.如果你是道具的劝你还是抓野生的买卷洗吧,道具抓宠也就东门外的哥不林和波利家的史莱姆好抓.