大家在相信一次~!!

亲爱的玩家: 大家好! 经过摩力游、IBM、韩方技术人员48小时候不懈努力,电信二、电信三两组服务器终于全部就绪。为了确保游戏品质,摩力游将对所有服务器进行连夜全面测试,以确保能提供给玩家优良服务,所有服务器将于明天全线开放,请大家做好入驻准备! 《惊天动地》运营团队祝您游戏愉快!

全部回答

    5号说6号开的,所以6号下班了就看游戏,发现没有2、3区,于是看官网,说要21点开,于是等到那时候再进游戏,发现还是没有,后来看了官网才知道说要7号开了,,还是等了,再相信一次,毕竟时间不长,也是为了有很好的服务,至少没有像shaiya那样,5区的帐号激活了都有一个星期了,到现在还没有发现5区在哪里,一个好游戏就是因为这样的服务态度让大批的玩家流失,25号到现在,公测的游戏连登陆都非常困难,开个区都说了这么久还没开,还有什么能让玩家相信的,前车之鉴,希望摩力游不要学光通啊,不过从内测到现在,摩力游还是做的很不错的。

我现在还不知道今天几点开电信二区那!

等一天了真的下午OK了