新手小弟!求法师FB、练级天赋,和个小问题!大人们进~

新手小弟!求法师FB、练级天赋!奥暴什么意思?还有个小问题,本人双持狂暴ZS,怎么命中低的要命? 有什么可以加命中的么?谢谢大家~

全部回答

    这个天赋比较普通了,奥火的,还有冰奥的 奥术 天赋 (21 点) 奥术精妙 - 2/2 点 强化奥术飞弹 - 3/5 点 奥术专注 - 5/5 点 魔法吸收 - 1/5 点 奥术活力 - 1/1 点 强化魔爆术 - 3/3 点 强化法术反制 - 2/2 点 奥术冥想 - 3/3 点 气定神闲 - 1/1 点 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 炎爆术 - 1/1 点 烧尽 - 2/2 点 燃烧之魂 - 2/2 点 元素大师 - 3/3 点 强化灼烧 - 3/3 点 火焰重击 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 火焰强化 - 5/5 点 攻击是顺序是(偷袭):炎爆术→火冲→气定→炎爆术→冲击波→吹风→冰霜→火冲 要是正面攻击是就:变羊→炎爆→火冲→气定→炎爆术→冲击波→吹风→冰霜→火冲 这是冰奥的天赋 奥术 天赋 (17 点) 奥术精妙 - 2/2 点 这个天赋不用说必须加。
     奥术集中 - 4/5 点 这个也必须加3点。多加了1点以后讨论。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第一层天赋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 奥术专注 - 5/5 点 这天赋是和魔法吸收对比后的选择,本人亲身实验还是这个好用,10点抵抗基本可以忽略。
    抗性还是看装备。 强化魔爆术 - 3/3 点 这是和魔法协调在1层的天赋,魔法协调,就是魔法抑制,基本没人用增效,在大型FB里有人给你加血,所以说魔法抑制就是为了单刷和PK用的,加不加后面讨论。
   奥术活力 - 1/1 点 这个有人说没用,并且和上面两天赋1层,切后面讨论。   强化法术反制 - 2/2 点 加奥术就为了这技能! 冰霜 天赋 (34 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 必加! 寒冰碎片 - 5/5 点 必加! 强化冰霜新星 - 2/2 点 为了单刷必加! 极寒冰霜 - 3/3 点 同上!。
     强化暴风雪 - 2/3 点 同上。 急速冷却 - 1/1 点 这天赋谁不加谁傻子!所有冰法全部CD都没,我靠,=两次冰箱`两次冰环`两次冰罩。而且可以马上就用,救命技能啊! 刺骨寒冰 - 1/3 点 为了单刷牺牲了两点的天赋! 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
     这个不用说了。 极寒延伸 - 2/2 点 单刷必点! 冰霜导能 - 3/3 点 为了RAID不OT! 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 必点! 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     这个也不用多说拉! 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 减少CD时间后真的可以到处顶着跑。
     火焰 天赋 (0 点) 无 其实争议比较大的就是在奥术里的4个技能,奥术集中 ,强化魔爆术,魔法协调和奥术活力。 本人觉得奥术集中 和强化魔爆术,是组合使用的,实际奥术FS最常用的还是奥爆。
  而且奥术集中可以增加反制的成功率,所以我选择了这个组合。  给了奥术活力1点天赋,本人觉得加不加都可以,我就是加着玩,别BS我,大家可以选择加满奥术集中。通过实践我觉得奥暴暴击伤害可观!1个怪多打150,那N个怪呢? 如果不想加的话,可以选择魔法协调,在加上本来就有的防护技能(冰霜和火焰防护界)可以抗住几下法系攻击。
    对PK也帮助不小! 奥暴,就是一个技能的简称而已,奥术里面的魔暴术 至于双持狂暴战的命中问题,我是深有体会啊,我也练过战士,巨魔狂暴战,你的徒手练到300了嘛?没有就先去练,战士拿双持,命中就会惩罚的,至于怎么弥补,那只有一个办法,从装备上补命中。
    我的那个战士装备都很一般,后来我就改成双手狂暴战了,一样很nb的。