新浪星际录象问题

我是新玩家,想看看高手的打法,为什么新浪星际许多录象中的玩家总是攒了许多钱不花掉呢?而且有许多农民在那傻站着不干活呢?请问那里有好点的录象?

全部回答

    首先把录像放到星际目录下maps的replays中(游戏中默认就是这个位置)。然后打一下补丁,转换成和录像一样的版本。 自己一个人看录像: 打开星际,选择Single Player(中文:单人游戏),然后选Expansion(中文:资料片),然后选一个ID(用户身份),然后选择Load Replays(载入录像),选择一个录像就可以了。
     联网多人一起看录像: 打开星际,选择M……(多人游戏),然后选Expansion(资料片),选择第二项,然后选一个ID(用户身份),然后选择Create Game(创建游戏),然后找到Replays目录,选择一个录像就可以了。
   如果版本不对,那么录像内容会发生变化。  另外,单机游戏的录像播放的时候,尽量不要改变播放速度,以免发生内容变化。 录像的格式为。rep文件。 ——同版本 录像正常播放(除非玩的时候作弊的太厉害,一般都能正常播放) ——低看高 几乎无法正常播放 如果录像中有地堡,那么低版本(地堡400血),看高版本(地堡血300的),就会出现错误 ——高看低 稍微兼容一点,但是也不怎么样 1。
    14a与1。13f能互相看 比如1。12就看不了1。05的 出要是看补丁修改的内容,变化大,就不太兼容。小,就能凑合(但是有时例外)。 。

你的录象版本和 你的星际游戏版本不同啊,现在的录象应该都是 1。14 版本的了,你可以去下1。14的补丁升级, 地址 : 用迅雷直接下载

你下载的录象版本和你电脑的游戏版本不一样就有这样的现象(譬如下的是1。09录象,你电脑的是1。10的话) 一样的话就能看见正常的游戏了 太平洋游戏网 试试吧,