学PS好还是FLASH好?

学PS好还是FLASH好? 大家说说!

全部回答

  PS用来处理图像,制作图片,在广告和照片处理方面应用很广, flash主要是用来制作动画的,在网页设计的时候经常用得到。 因为两个不是同一个性格的软件, 所以不可以说哪一个好, 他们的应该领域毕竟不同的。

   但是如果你想做网页的话, 那两个都得学。 总的来说, PS的应用面更广一点, 而且从逻辑上容易学一点(但要做出一些特效来,也是不容易的) 而flash要应用到编程才可以做出一点非常特别的效果的。