奇迹即将发生?

难道埃因霍温下半场也能进三个甚至更多?其实这也不足外怪,足球是圆的,只要比赛还有一秒钟,结果也是有可能发生改变的!但愿出平局!04欧冠翻版即将上演!

全部回答

    顶楼上的:回答:梦想成真级别:新手PSV燕豪芬--波?多欧赔是 折成澳盘应是1。925半/一,而澳初盘是2。03半/一,说明澳盘一开盘就不看好PSV燕豪芬。从出线情况来看,PSV燕豪芬已出线,波?多也稳3名。
  从具体分析欧冠战绩得知:PSV燕豪芬在客场1:0胜加拉塔后,回到主场让1球,而PSV燕豪芬同样在客场1:0胜波?多,回到主场却只让半/一,明显的是引诱玩家投注燕豪芬,接着,在初盘不看好的情况下降低水位,故意造成看好燕豪芬的假象,进一步引诱玩家投注燕豪芬。
    这样燕豪芬难胜。足彩10,小注可单博1。加拉塔沙雷--利物浦31羅馬--華??西??3。

    埃因霍温是死定了,你们没看我的分析吗?哈哈提问:梦想成真级别:新手悬赏分:0分回答数:1浏览数:29抛砖引玉PSV燕豪芬--波?多欧赔是 折成澳盘应是1。925半/一,而澳初盘是2。
  03半/一,说明澳盘一开盘就不看好PSV燕豪芬。从出线情况来看,PSV燕豪芬已出线,波?多也稳3名。  从具体分析欧冠战绩得知:PSV燕豪芬在客场1:0胜加拉塔后,回到主场让1球,而PSV燕豪芬同样在客场1:0胜波?多,回到主场却只让半/一,明显的是引诱玩家投注燕豪芬,接着,在初盘不看好的情况下降低水位,故意造成看好燕豪芬的假象,进一步引诱玩家投注燕豪芬。
  这样燕豪芬难胜。  足彩10,小注可单博1。加拉塔沙雷--利物浦31羅馬--華??西??3。

哈哈还在做梦啊

埃因霍温要好好打,怎么可能会输啊

假球啊,他们在放水,哎,后悔死了,防1 不如防0 要好好总结总结了,哎.....中奖总和我无缘,现在这样的结果,我还有一个8块的小单活着,14场,暂时错这场