微博帐号是由手机号注册的?

微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。手机号码忘记或丢失,需要更换。

全部回答

手机号注册的都是没法进行更改或是取消手机绑定的,你可以更换登录名的,联系微博客服,他们就应该是可以给你机你进行更换的

你好 如果微博是用手机号注册的话 那就无法解绑手机号的

手机注册的账号是可以进行更改登陆名的,你可以直接让微博客服帮你进行更改的,应该是需要你提供一些资料的,具体的就需要你咨询微博客服了