你可以帮我改吗你好?

你好,我的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。我的手机号码丢失了,你可以帮我改吗

全部回答

  目前暂时无法对手机号码注册的帐号进行修改和解绑操作哦,如您需要解绑手机,则需要连同登录名一起更换。
  如果需要,请您提供该账号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,以便为您转交相关工作人员进行恢复哦,另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用(亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 ~>_<~+)。