新手求教关于圣骑士 帕拉丁达人麻烦帮帮我

小弟是这么想的以后大元帅套装贬值可以用牌子和荣誉换了 我想去打战场打一套元帅套+大元帅双手剑(或双手锥) +大元帅的战垂(+治疗134)+大元帅恢复之书(治疗+31)可是元帅套没有腰带和手腕啊 目前我们公会进度ZG FX 黑E MC 其他都没打 这4个FB有圣骑士的腰带和手腕么? 还有 项链 戒指 护符 都用那个? 还有 法伤骑士 物理骑士 治疗骑士 哪个好啊? 我不要厉害就为了帅

全部回答

    我喜欢物理辅助法伤骑士~命令+审判~爽啊 推荐黑E出的审判腰带+审判手腕,原因是为一套审判打基础,而且这两个部件都是黑e前四个boss就可以拿全,不必全程~以后有条件拿权之 还是一套审判最帅了!!! 项链: 废墟无疤头换的流沙护符\黑龙MM头换的项链\暗月马戏团换的项链 戒指: 大战场的戒指\ZG惩戒指环\ 饰品: 黑手\徽记\ZG哈卡心赞达拉英雄护符、银色黎明换优越护符 以上入手简单,很多跟个G团久可以轻松搞定 另外副本可以搞到的选择: 项链:MC 火焰之王的项圈 +7 耐力 +7 智力 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多34点。
     戒指: 青铜龙军团徽记之戒(崇拜) +8 耐力 +9 智力 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的伤害和治疗效果,最多28点。 装备: 每5秒回复5点法力值。
   恢复宝石(BWL) 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多66点。   装备: 每5秒恢复9点法力值。 龙鳞碎片(奥mm) 装备: 每5秒回复16点法力值。
   最后还有mc的短暂能量护符~(饰品) 。

腰带和手腕,帅不帅都看不出来,这2件都是很好搭配的。既然都大元帅了,腰带的话堕落十字军的不错。手腕,有个野蛮护碗很不错。好象是废墟掉的吧。 项链的话NEF头换的项链绝对是极品,戒指清算(我们公会打了快半年的BWL了,一把AL和SSF都没掉。清算多得离谱,ZS,DZ,QS几乎是人人都有了) 其他的想怎么配都不差

加法伤多好啊.