java高级架构师必备的知识与素质?

全部回答

    这是一家公司的招聘的条件,应该可以给你一些帮助 5-8年的J2EE开发设计经验。 • 精通设计模式和J2EE模式。 • 精通DAO, JSP, 和 Servlet。
   • 精通hibernate,spring,struts等开源框架。   • 精通java、javascript、html、xml等技术和oracle数据库。
   • 有Tomcat下的部署配置经验,有weblogic或websphere等应用服务器的开发经验也可。 • 熟练使用UML建模工具如:rational rose, ms visio, 熟练使用各种开发方法进行系统开发。
    了解Rational统一软件开发过程,具有规范的开发、设计文档写作能力。 • 需要良好的沟通能力,有很好的客户服务意识。 • 有SOA经验优先。