水平或垂直),通常用什么工具,

photoshop中要画一条直线(彩色,有一定的粗细,水平或垂直),通常用什么工具,)颜色,粗细,如何定。?

全部回答

在前景色上选好你要的颜色。选用钢笔工具,然后按住shift画横线跟垂直线,画好后,按描边,然后弹出一个对话框,你在里面输入数字,要粗的话数字就输入高一点,细就小一点,就可做出线。

按u键,在工具箱的吸管工具上方有一个直线工具,在上面设定兰里面选择填充像素,粗细,在色彩调板中选好颜色,接着按住shift,在画布上拖动鼠标即可。

选择画笔工具,设置好画笔粗细(在上面标有画笔旁的预设),按住Shift键,点左键在画布上垂直或左右移动鼠标即可画直线。