PS高手快来呀……PhotoShop钢笔画的线怎么样加粗呢

急的很哟……郁闷的很,我试拉好久哟,都不得行叱…呢……

全部回答

钢笔画出来的是路径,不是线条!!! 路径只是做图时的一种"标尺",在输出图片时它是不可见的!! 要想得到粗线条可以右键--描边! 或者在路径调板中上,单击"描边路径"按钮!

1:选择一种画笔,调整粗细。 2:用笔尖画完曲线后按右键选描边,在上面的框里选择刚才你设置的画笔即可。

也许在属性里面

没发现钢笔能变粗

钢笔好像不能加粗,它是用来取一个图的路径,把想要的部分取出来