搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计证考试的问题

一直碌碌无为生活了很多年,很想改变一下自己的生活,所以想考注会,可是从来没接触过会计这个职业,对它的了解也很有限。注会也不知是一个什么职业,只知道如果考过待遇会很高。听说很难考,请有经验的同志介绍一下经验。

考注会只要有专科文凭就可以考了,不过你从没有学过.我劝你还是慢慢来,先不要考这个了.注会可以说是会计中的最高级别,难度非常之大的.如果你还没有学会爬,怎么能就去跑了呢,还是先考个会计证,然后再考职称,慢慢来,从这之中多学点理论知识.

考注会只要有专科文凭就可以考了,不过你从没有学过.我劝你还是慢慢来,先不要考这个了.注会可以说是会计中的最高级别,难度非常之大的.如果你还没有学会爬,怎么能就去跑了呢,还是先考个会计证,然后再考职称,慢慢来,从这之中多学点理论知识.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注册会计师主要是从事审计方面工作,每年每门的通过率在10%左右,中级会计师是会计从业的最高职称

注册会计师主要是从事审计方面工作,每年每门的通过率在10%左右,中级会计师是会计从业的最高职称收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问中级会计师有哪几本教材啊 可否告知我一下 谢啦

请问中级会计师有哪几本教材啊 可否告知我一下 谢啦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会要有相当好的会计知识

考注会要有相当好的会计知识收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会不要什么会计资格证,只要有毕业证就可以。现在在学校就可以考。不过很难是真的,没有个几年的准备,是考不出来的

考注会不要什么会计资格证,只要有毕业证就可以。现在在学校就可以考。不过很难是真的,没有个几年的准备,是考不出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会首先要有:从业资格证书,然后再参加初级/中级职称考试(助理会计师,中级会计师)然后才能考注册会计师。资格证书和职称考试都好考,只是注会不是那么简单啊,只要努力就一定能通过的。加油吧。

考注会首先要有:从业资格证书,然后再参加初级/中级职称考试(助理会计师,中级会计师)然后才能考注册会计师。资格证书和职称考试都好考,只是注会不是那么简单啊,只要努力就一定能通过的。加油吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多