搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师!!!

各位师姐,师兄,我是大二的学生,想在学校期间就把注会考完,但是学校的课程又安排的很慢,所以想自学,大家能不能告诉我,我应该先学哪一门,应该先考哪一门啊?谢谢了!!!!!

先考会计和财管; 再考经济法和税法; 最后考审计。

先考会计和财管; 再考经济法和税法; 最后考审计。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在考注册,不过我的观点是先考经济法税法和财管,后考会计和审计.因为前面的三科理论多于实际,会计和审计又是相辅的.

我也在考注册,不过我的观点是先考经济法税法和财管,后考会计和审计.因为前面的三科理论多于实际,会计和审计又是相辅的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

希望以上网站能帮到你

希望以上网站能帮到你收起

0 0
收起 提交
加载更多

你结合一下你当前的在学校学习的课程吧,如果当年所学课程跟你在学上课的课程有联系的话,就先考那些,这样会好一些。如果都没有联系的话,先会计和审计(这两科有联系); 再考经济法、税法、财管 ...全部

你结合一下你当前的在学校学习的课程吧,如果当年所学课程跟你在学上课的课程有联系的话,就先考那些,这样会好一些。如果都没有联系的话,先会计和审计(这两科有联系); 再考经济法、税法、财管 ; 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你应该先考财管和经济法, 再考会计和税法,最后是审计,我的好几个朋友都是这么考过的.

我觉得你应该先考财管和经济法, 再考会计和税法,最后是审计,我的好几个朋友都是这么考过的.收起

0 0
收起 提交
加载更多