搜索
爱问首页 爱问商城

自学考了一个会计证没有任何工作经验下一步应该怎样做

我自学考了一个会计证没有任何工作经验假若现在有这样的一个工作机会我也是不敢去做听说培训会计点有会计实战练习可我觉得如果有熟人带会好些我这人遇到有些事或问题反应比较慢不知道自己是否适合做这行

呵呵 你和我三个月前的情况一样 但现在我有一份很好的工作 2000元每月 我三个月前就是只有一个会计证 没有任何经验 好在 我还是找到啦一个工作的单位 经过这三个月 我学到拉很多东西 你知道我时怎麽找到的这个单位的么 就是我的条件特别低 不要工资 只要解决我的食宿问题就可以 我给你建议是 先不管挣不挣钱 学到工作经验才是现在...全部

呵呵 你和我三个月前的情况一样 但现在我有一份很好的工作 2000元每月 我三个月前就是只有一个会计证 没有任何经验 好在 我还是找到啦一个工作的单位 经过这三个月 我学到拉很多东西 你知道我时怎麽找到的这个单位的么 就是我的条件特别低 不要工资 只要解决我的食宿问题就可以 我给你建议是 先不管挣不挣钱 学到工作经验才是现在你最重要的事情 有了经验就会有前途。
  收起

1 0
收起 提交
加载更多