地精工程的进

1。地精工程250-260怎么冲?2。BL地精工程学技能都在哪里能学?3。那个地精会员卡怎么用?我半个月前14天,现在12天。。。

全部回答

    1。250以后的图纸基本都是怪掉落的, 只有少量图纸可以购买, 其中也包括低级稀有图纸, 一般可以在各地工程学供应商处购买(稀有物品商人或旅行商人)、高中低级副本也有掉落(如诺莫瑞根副本就掉多种图, 如地精暗雷等等; MC1的老鲁掉究级300的火核狙击步枪蓝图纸, 这是所有工程师们的最终幻想)和世界怪掉落图纸(如机械松鼠、简易投掷炸弹等等), 剩下一小部分高级蓝图纸要刷荆棘谷巨魔赞达部族的声望才能购买(血藤透镜和血藤护目镜, 两副工程300的顶级眼镜需要声望到达友善和尊敬才能买到。
     2。在会员卡有效期内可以在各地学习或购买地精工程配方), 过期后要交纳2G续费(还是14天)才可以继续学习地精配方(标准JS…侏儒工程也一样~_~, 所以我才猛冲到245学完所有配方…T_T), 屋子外边还有个地精则是大师级通用工程的NPC(公共配方230~250)。
     这个卡的有效期不是指我们通常说的天, 而是指游戏里的时间的和为24小时后为一天。

程学分支的任务是在主城接的 比如我是LM,工程210后在铁和教高级工程那个NPC对话,他会给你一本工程学教材,叫你去找工程学大师,想转地精的话就是去加基森和工程大师对话,交任务,再签个保密协议,准备自爆绵羊x5,重磅铁质炸弹x20,实心炸弹x20就可以完成任务正式转为地精工程师了。

1.250冲260用厚重的石头做火药冲. 2.我是联盟的,不清楚部落方面,但是我的地精技能都是在加基森学的. 3.据说会员卡续费有机会得到炸弹宝宝,不过没见人拿到过.

批量生产手雷吧,呵呵,各种型号的

    1,去做瑟银弹、铁皮手雷、没记错的话貌似东泉传送器也能做了,我250以后一直到300一共做过起搏器XL1个,传送器1个,瑟银弹,铁皮手雷,其他什么都没做过,都是300以后做的,感觉没怎么练就到(自己是采矿的) 2,在加基森旅馆边上,完成一个任务就能学了。
  要叫不少乱七八糟的东西给她,都是工程作的,记得的也就一个大炸弹(这个麻烦,都不怎么做的,最后AH买的,其他都是之前练得时候做出来的。  ) 3,那张卡是这样用的,交钱拿卡--摧毁卡--再交钱拿卡--再摧毁,摧毁1次,24小时后在信箱收到1次礼物,一般是一次性摧毁5~6张卡,然后次日收,礼物里开出炸弹娃娃图样了就可以不用再续费了,续费就为了这个,其他都是没用的东西,运气好的第2次就有,差的续费200多次才开出来我也碰到过,自己是第21次时候开出来的。
     欢迎加入地精工程联盟^^ 祝早日工程毕业~!。