三室两厅一卫建面116,我不求奢华,只求实用,最低多少钱

  毛坯房套内面积103,三室两厅一卫,装修包括: (我想把储藏间做到主卧内,可以吗) 1、客厅、卧室、餐厅墙面全刷单色,不吊顶,简单就好,不做背景墙,不做额外设计 2、所有地面都铺地砖,包括阳台(是地砖便宜还是复合地板便宜,听说复合地板有毒) 3、踢脚线 4、门,就用一般成品门,不用实木的,太贵买不起 5、卫生间、阳台、厨房吊顶,全铺墙砖(阳台不吊行吗) 6、卫生间洁具(一般的)、厨房橱柜是买的划算还是自己打划算 7、灯具简单就好 7、水电改造,其它一些小五金, 要求中档水平,环保,麻烦帮我预算一下? 我不求奢华,只求实用,最低多少钱 建面: 主卧 16M2; 卧室2: 15M2; 卧室3: 10M2; 客厅+餐厅+过道: 52M2; 厨卫:16M2 。

全部回答

    金派电子:你好! 三室两厅一卫建面116,不求奢华,只求实用的装修,但你说的简单,我只能凭我的装修经验给你大概框算一下: 1。室内门6扇*800元=4800元,3室两厅也应有3个窗口2个哑口{[5米*3]+[12米*2]}=39米*60元=2340元。
  合计7140元。  做的门现场加工,工序一步一步来,比买的门实用,结实。 2。墙面顶面260平米*20元=5200元[立帮M800] 3。厅及过道及阳台、卧室、厨房卫生间地砖103平米*28元[人工沙子水泥]=2884元。
  108平米*60元[平均算是中档加5%损耗]=6480元。  厨房卫生间墙砖45平米*28元[人工沙子水泥]=1400元。50平米*40元=2000元,踢脚线60米*8[人工沙子水泥]=480,踢脚线60米*3元[看你的砖是800CM*800CM,还是600CM*600CM的,根据情况配]=180元 合计13424元。
  [安平均价格] 4。  吊地柜3米[上下及人造石]*900元[中档]=2700元,买成品的,工艺上好点,机器活,也不贵,这是中档烤漆门的价格 5。厨房,卫生间塑钢或铝扣板吊顶16平米*100元[中档]=1600元 6。
  五金,窗台台面,玻璃,杂项1500元 7。灯具,洁具2000元,怎么也得用得住,钱已经化了那么多了 8。  水电工料2000元 光这几项已经3。556万了,还有些意想不到的开支,你得精打细算控制在4万还是会办得到的。
  如有出入你安以上价格自已算一下。 。

  你的想法是对的,但必须要上的项目要尽量往高质方向靠拢,如大门、各种家具(从使用期限来说,买高质量的商品也是省钱一法)。还有厨房、卫生间不必吊顶;客厅装两支40瓦的灯管,绝对比本钱高、耗电量大的吊灯节省。   布局上,卫生间门开在冰箱位对面,以北才是厨房门。卫生间对面放洗衣机。冰箱放在餐厅的左上角,餐厅左墙再放其他,留下入厨房的过道即可。

    金派电子:你好 咱俩今天单谈地板和地砖的问题: 一。 性能比:地板和地砖相比耐磨性并不差,只要是通过了国家质量监督检验的地板耐磨都能达到6000转或者还要高,尤其是现在流行的浮雕面的地板。
  耐磨性能更好,甚至能达到10000多转以上。。 二。 价格比:地板和地砖同价格的情况下,再加上踢脚线、沙子、水泥、铺装费、运费、上楼费用等最少还得30~40元每平方,如果找装饰公司干就得至少30元每平方。
     三。 舒适度:地砖在夏天感觉比较凉快,在冬天就会有种冷冰冰的感觉,和地板比家庭的温馨感就相对差些。尤其是孩子小或者有老人的家庭,现在主流瓷砖都是玻化砖,太滑,老人、孩子容易滑倒,而地板就不象地砖那么滑;孩子一般都爱光着脚在地上玩,地板的优势就更明显了,削皮皮做一回你也不会很心疼,冬夏都不凉呀。
    。 四。 保养:现在的复合地板,基本上不用特意的保养。只是用拖把的时候稍微干一些,不要滴水就行了,可以先洗干净挂半小时控一下水再用就行。地板和地砖相比还有个好多人认识上的误区:一般人认为地砖不容易脏,有脏东西也不会渗进去,而地板就会渗进去擦不下来。
  其实恰恰相反,地板表面是一层耐磨层,是绝不会渗水的。  而现在的玻化地砖呢,尽管购买的时候商家给你演示墨水渗不进去,但那是因为出厂的时候砖的表面都打了层腊,你铺到家里后如果不打蜡,就一定会渗透,你自己可以去见一小块砖头试试。
  。 五。 环保方面:地板主要污染物是甲醛,只要是通过国家质量监督检验检疫的地板的甲醛含量都在1。  5mg/L以下,几个知名品牌还达到了0。5以下,比欧洲的标准还要低。而地砖主要危害是放射性,不可见,不宜鉴别。
  。 六。 空间问题:地板只占用1~1。5cm高度,而地砖至少要占用3~5cm高度。地板只是在原地面上铺设一层地垫以起到缓冲和防潮的作用,而地砖要铺至少三毫米的沙灰。  。
   我只是一些建议而已,决定权还在你手里。。 祝你万事如意百事可乐~~ 。

     我家的套内面积是113,三室两厅一卫,装修得简单大方。墙面刷 乳胶漆,地面瓷砖,屋内地面铺地板,厨房、厕所全吊顶,总体风格就像你说的一样。 不知你是想铺转还是地板,好的地砖比地板还贵,我家铺的是20多元一块的。

  至于厨房的橱柜还要看你的想法,买的时尚、做的实惠。  如果是敞开式厨房,我建议去买,否则那就做吧。 虽然你力求简洁,但是还要环保吧,所以不要买太次的材料,我是天津的,我家的总体消费在3万-4万,其中除装修主体外,还包括门及锁具、灯具、洁具、小五金。

最低价格不好说,我只想回答最省钱省时的几项:1、除了厨房卫生间之外,其余都不贴磁砖。2、不请木匠(工资高),房间门买模压套装门(全套,含工人工资约550元/套,包窗也请他们),卫生间门用铝合金,地面全用强化地板,3、墙面全用白乳胶漆,