一区金牛3D不掉魔敏防1级红鬼出售,帮忙估价。有意者联系QQ 。

一区金牛3D不掉魔敏防1级红鬼出售,帮忙估价。有意者联系 。

全部回答

我买过只3D 2敏1防的红鬼 16级 开价65W 最后60W 成交 楼上的几位也许都不是 1区金牛的 所以给价都低了 按照金牛的物价 这只红鬼 能卖到50-80W之间 之所以价钱跨度大 是要看你定多少 而买家能出多少 最低能接受的价钱 定在80W 要玩家自己去砍吧 我QQ: 7 你+下我 有意收只

对于鬼来说,没练起来,不好说它掉在哪个D位,因为魔宠的概率谁也说不明白,要是练到20~~30级后稳定D位后,不掉魔敏防价钱应该不是个问题了,在金牛的价应该可以40~~~50之间,我见过东门那有人叫天价3冲2叫价150W,掉魔还包赔(掉魔了我找你时你在哪啊哈哈哈一笑而过)要是你练到70学了魔法那价钱就高多了150应该不在话下

30W啊~本来能更高不过现在有了新的魔宠意识~多几点精神没事要是掉血就不好了所以较低点

3d不掉魔敏防,你怎么知道不掉?都是个概率问题。我见过0。06%都被冲到的~~ 不要说绝对了~~只是概率小而已~~~你没有具体数值~~就不好说个价出来~~~

楼上的,要是12万1只3档不掉魔敏防1级红鬼,你有多少我要多少。 不知道就别乱说