举报:新浪网站在IE7正式版里不正常

致新浪:IE7.0中文版 MS已经正式发布了,163,YAHOO在IE7.0中文版里相当正常,体验很好。而新浪,比如科技栏目,新闻栏目,主页在IE7.0里都显示不太正常,表现为:1、总是加载,滚动条拖拉不畅,反应迟钝,经常要几十秒才能拖动到正确的地方。2、严重时造成IE7.0停止响应,自动退出。大家都有这样的问题吗,反正用IE7中文版看新浪新闻相当不爽........

全部回答

    Internet Explorer for XP SP2 V7。0。5731。10 汉化版 相信官方中文版在不久的将来会发布的,如果想快点体验到IE7正式版,而又不太会英文的朋友,推荐使用这个汉化版。
   仅仅把语言文件中的英文翻译为了中文,不会对程序稳定性造成任何影响。  请放心使用。 1、下载之后直接安装即可,不需要英文版。安装之后即为100%中文界面。 2、仅替换了语言文件,未处理正版验证机制。
   3、由于安装程序具有数字签名验证,因此没有汉化安装程序。 4、其中的语言文件(*。mui)完全适用于 IE7 for Server 2003 版本,您可以自行替换安装。  不适用于64位版本。
   IE7要求正版验证,你看到的就是这个。现在的IE7是测试版(包括中文版的),不稳定,肯定会出很多问题,还是等正式版的出来再安吧 。