求助卡巴斯基杀毒软件2006年12月最新版

求卡巴斯基杀毒软件2006年12月最新版,以及注册码和最新升级包!!!

全部回答

     “卡巴斯基互联网套装6。0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。 “卡巴斯基互联网安全套装 6。0 个人版”是一套完整的解决方案,用以保护您的计算机抵御几乎所有来自互联网主要的威胁,包括病毒、网络钓鱼、黑客攻击、广告软件、垃圾邮件和间谍软件。
     可以到这里下载“卡巴斯基互联网套装6。0 ” “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
  它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。  程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。

   可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。 这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。   。

  建议安装AVAST正版免费杀毒软件+费尔防火墙+ 一键还原。 AVAST升级快、免费正版、杀毒强,介绍在太平洋电脑网。 可到我的共享资料中下载杀毒软件AVAST : 安装后有一个选项,问是否进行启动window之前的扫描,选择是,碰到所有病毒选择 2 清除。
  你的电脑就干净了。 费尔则能防止恶意攻击,此压缩包内其他产品的介绍可参考: 可使你的电脑永远不被病毒木马恶意软件困扰。 。

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

个人觉得卡巴套装很不错,我家两台机子都用它...KEY随便下都有,还不用钱,呵呵... 卡巴斯基互联网安全套装 7激活key(正式授权许可文件可用到2008年7月1日) (带防火墙的二合一的资源占用小--简体中文版)比较好... 这个版本很稳定... 激活key下载页面:

在网上下载一个安全卫士(专杀流氓软件) 里面会赠送你一个卡巴正版序列号的 免费升级 我现在就在用