放分求解大战场声望装备问题!!!

我想问下 如果我还没60级但是大战场声望已经崇拜了!是否就可以买60级的战场狼和别的60级才能用的战场装备呢?还是必须等级别也到60了才能买啊!请战场达人指点下小弟!!

全部回答

根据个人理解.你现在可以买.60级的时候也可以买.但现在买没用,要等到六十才能用.反正都崇拜了,声望又不会降,也不急嘛

马赶紧买吧,2.0.1快更新了,以后就得拿'饼'买了,马是每种饼各需要40块,很不值

战场装备和声望直接挂钩,声望是不会降的,所以没有必要先买,马也一样,到60再买,不会不卖给你的.但是,如果你现在是个高的军衔,那你要买军衔装就要马上买了,军衔不继续刷战场会每周降一次的,很不划算了那就!

买PVP奖励的东西只限制声望和军衔不限制等级 所以要赶快买 等到下个版本就得自己拿荣誉买啦~~`