怎么杀特洛伊木马

卡巴杀不了...杀了还出现...

全部回答

     “卡巴斯基互联网套装6。0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。 “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
    它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。
   可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。   这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。

一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。

如果你以前安装WINXP有GHOST的话,我建议你GHOST一遍之后,再你的电脑里安装ewido软件,然后重新启动电脑进入“安全模式”利用ewido进行对你的硬盘进入彻底的杀毒,下载“ewido防木马软件”进行查杀,在杀马方面,我感觉ewido的功能还是很强大的,我一直在使用这款杀马软件,有时连瑞星都杀不掉的木马病毒它都可以干掉,你不妨试试。 下载地址:

可到: 下载杀毒软件AVAST,安装后有一个选项,问是否进行启动window之前的扫描,选择是,碰到所有病毒选择 2 清除。你的电脑就干净了,很好的免费正版软件。 AVAST介绍在: 此压缩包内其他产品的介绍可参考: 可使你的电脑永远不被病毒木马恶意软件困扰。

你看看附件中的内容,里面有很详细的查杀木马病毒的方法。另外,你也可以去下面的地址下载杀马软件“ ewido 防木马软件”来进行查杀。 下载地址: