电脑中了特洛伊木马程序了怎么办??!!

我现在用的是麦咖啡杀毒套装,C盘染上特洛伊木马程序怎么也杀不掉,病毒名称叫Generic Rootkit.d,在C盘里创建了一个名称为RGGZS的文件夹,该文件夹无法清除和删除.如何保证个人文件不被盗窃和复制?谁能告诉我现在该怎么做?必须重装系统吗?

全部回答

    1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是877324 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    更多木马专杀软件请看: 3。使用这些工具查杀、清理和恢复: 。

系统转换到安全模式杀毒~~