梦幻西游里怎么建房子?

梦幻西游里怎么建房子?我是新手,请详细一点~

全部回答

建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 房子可分为:民宅,华宅,豪宅.三个类型,做出来的又分风水:水枯,风凶,双宜,福房,紫气.其中紫气为最佳.

建房子可以先去捕快俯里申请.

都市王,体力全满,要东西时尽量五行相生并且要极品的宝宝和装备出来的房子风水越好啊

去地府找都市王用剧情技能点学的,三级可以建满空间的民房,4级建满空的华房,5级是满豪房.一共5级,如果建房的人不多,不妨去学,如果人多了就不要浪费技能点了,赚钱不多,不妨去买个双宜以上的华房!

你要建房子~~~你要首先要去学剧情技能的`~~需要你有过剧情时所得到的技能点去学的~~~ 建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。