梦幻西游旗子哪里有卖?

全部回答

各个重要地点(例如:皇宫门口 驿站 酒店等等)都可以买到 学了2级仙灵之后也可以买 只不过比大街上的便宜了几千

剧情点,去南极仙翁那里学

    仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。 通过学习仙灵店铺来购买旗子,买来的是空白旗子 ,还需要学习奇门遁甲来学会插旗,你如果要自己整旗子会比较麻烦~~~因为都是需要剧情点去学的`~~ 不过需要学两个`~~ 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
     效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。
    技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符 它所购买的旗子为空白旗子,需要通过奇门遁甲来进行插旗 奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。

    你如果要自己整旗子会比较麻烦~~~因为都是需要剧情点去学的`~~ 不过需要学两个`~~ 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
   效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符 奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。
     效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。 。

你去过自己的剧情 等你把剧情点攒到6点的时候去长寿村找南极仙翁去 学习仙灵店铺 就能买旗子了 或者去杀突厥做铃铛任务交铃铛的时候都有机会得旗子