如何让安装的盗版XP变成正版?可以升级!

全部回答

    推荐你下载这个系统,是上海政府大客户版,我装了三台电脑,其中一个奔4 2。8 内存512的,原来的系统比蜗牛还慢呢,另一个奔4 2。5 256内存,还一个赛扬1。7 128内存,装后飞快。
  并且检查数字认证结果全部通过。 哇:正版! ::List&ID=60 点“其它地址二”三个多小时拿下! 40分钟安装! 安装前找一个上海政府序列的部门,记住地址、邮编、电话。  安装的时候就填上这些东西! 安装完成后运行“sigverif”如果没有下面两个孽障项目,就通过数字认证啦! winlogon。
  exe licdll。dll1。 修改BIOS,使用微软提供给各大电脑制造商的OEM版 2。使用政府团购的版本。根本就没激活这个概念。   3。使用最新的算号称序,可以算出可用序列号,跟花钱所购买的是一样的。
   4。不推荐破解。 。

    下载一个好的系统! 推荐你下载这个系统,是上海政府大客户版,我装了三台电脑,其中一个奔4 2。8 内存512的,原来的系统比蜗牛还慢呢,另一个奔4 2。5 256内存,还一个赛扬1。
  7 128内存,装后飞快。并且检查数字认证结果全部通过。 哇:正版! ::List&ID=60 点“其它地址二”三个多小时拿下! 40分钟安装! 安装前找一个上海政府序列的部门,记住地址、邮编、电话。
    安装的时候就填上这些东西! 安装完成后运行“sigverif”如果没有下面两个孽障项目,就通过数字认证啦! winlogon。exe licdll。dll 。

1。修改BIOS,使用微软提供给各大电脑制造商的OEM版 2。使用政府团购的版本。根本就没激活这个概念。 3。使用最新的算号称序,可以算出可用序列号,跟花钱所购买的是一样的。 4。不推荐破解。

不可能 除非别人把正版序列号告诉你

嘿嘿,简单,去微软买个号就行了

用破解版的...