我想换奔4CPU风扇

换奔4CPU风扇上面的散热铁上面的风扇吗?我把它拆下来招着规格买可以吗买哪个牌子的啊?多少钱,我要静音的,我的这个原装的声音太大

全部回答

当然可以,不过你只要说一下你的CPU是多少针脚的就可以了,不用看什么规格,还有,折的时候要连散热器一起折的,不能光折风扇,商家卖风扇也是连散热器一起卖的。478针的20块钱就能买到不错的了,775PIN的30到40也就可以了。买时候看说明,噪音小于28DB就可以了,最好转速别超过3500.

买个华硕 star ice我就是用这个,爽,用了以后我的P4 2.4不加压可以超到3.6

酷冷至尊的牌子或是九州风神的牌子。价格跟楼上说的差不多,大概就是个样子。