电脑密码???

怎样对电脑设置密码 啊??

全部回答

电脑里可设置三个密码。 第一个:bios密码,这个对新手来说比较困难,不推荐使用 第二个:控制面-用户帐号。在里面对用户设置密码 第三个:运行里面输入syskey。回车后更新密码,键入密码。

    如何给电脑设置开机密码... 在用户帐号中是不够安全,相比之下,在BIOS中最安全 ,下面说下如何在BIOS中设置开机密码。。 启动机器,按F8进入安全模式界面,选择Set Password项,按回车键,出现设置密码的提示,直接输入密码。
  按回车键,要求再次输入密码,你再次输入。  设置好后,按Esc键,再按F10键,再输入Y键,这样就是保存和退出。以后再启动机器时,就需要输入正确的密码才可以进入系统了。 如果在设置了密码后,重新进入系统时仍然没有要求输入密码,那说明你刚进行的设置是在进入BIOS时才需要的密码。
  接下来再进行一下设置,重新进入BIOS,这时肯定要求输入密码了,输入你刚设置的密码,选择Advancde BIOS Features项,按回车键进入设置页面。
    (注意:这项设置在有些BIOS设置菜单的BIOS Features Setup项中) 找到Security Option项,使用Page Up或Page Down将其值改为System,然后按Esc回到主界面,按F10,按Y确认修改,这样就设置就一定成功了。