黑妖练级?

黑妖怎么练级啊?? 在沉默洞穴一直练到30+出来? 还是一直在外面地监打骷髅打到40+?作任务的时候才回沉默洞穴? 新人,没装备,前期考虑用弓

全部回答

楼主用弓..去古低监1楼射骷髅能到35级的。那刷怪超快...还省水钱. 不在沉默里....升.. 用弓呗 ....7大马还不如610好使!!!!

去古6好带个高宠 用刀好 几刀一个 20级就能去 能练到52+出来 那是个好地方

新手村出来后就去说话地监!~~ 混点钱买个6的弓就可以去海音外面了

没好装备就用个610 省钱

10级以前 我在岛里面升10级以后我去的 奇岩地下监狱 15级以后 在偶瑞杀  枪兵或法师将军 我就杀这3样 其他的 不杀  虽然经验高  血厚 不容易杀死 你杀 枪兵或法师将军 都可以杀几个了 经验也高  拿弓  加箭  箭对不死有加成 杀枪兵法师将军 不费力  还有钱 一个小时有1-2万收入  练级也很快的   你自己体验吧  呵呵

用猎人弓去说话岛地监打,食尸鬼骷髅都比地面的经验多一点点(很怪的,不知其它地方的地监是不是也这样)