为什么我一点游戏就是与服务器连接断开?

全部回答

今天我的也是这样,刚才朋友打电话来说也是这样 怎么搞的哦?

    1。官方主页白天很难打得开。 2。现在注册和激活都得半夜已后才能用。白天想都不要想能打开能激活。 3。客户端无法更新,抢线抢到手软才能更新的上。 4。登陆出线断开连接,光登陆就要花上几分钟,一次一次抢线。
   5。所有小服务器全是饱和,(现在退出就是傻子)一个字,抢。  选定一个服务器按回车,天黑前一定能进得去,网速好几分钟的事。 6。中国人太多,到哪都是人,人多怪少升级慢。

  人多发技能状态的多,卡死。 以上不是个人瞎掰,属光通代理的神泣真实问题。且只是一小部分问题。进去后提醒你,建人物后一定要看看手里的武器对不对,如果不对,重新建号,必免以后麻烦。   。

每天晚上1点以后 到早上7点左右都能进 我只进过两次 这种时间每次都玩不了多久 要嘛得睡觉了 要嘛就是有事出去了 两次我都只进了一个小时左右。。。。 神吖 什么时候才能多开一些区吖 但是少开区也是对的 保证 每个区都有超多的人 玩着才有意思 开N个区 都没多少人玩 那就没劲 了 过段时间可能就好了 真希望能多开一组网通服务器

我及了本天都还是进不去 气死个人 你们都是玩哪个区的啊 我2区风暴的

现在大家都是这样 没什么办法 玩的人太多 同时登陆的人多 而你的网络速度没人家的好 再加上游戏服务器的承受能力就那么一点 所以进不去 ......... 多试试就好了