异地是否可以办理亲情号码组合?

我是镇江的动感地带,他是南京的全球通,可以组合成亲情号码吗?

全部回答

    具体规定,全国各异,就江苏省来讲,是这样规定的 : 1。进行亲情号码组合的号码现在没有限制;前一段时间是只能有全球通号码进行组合,被组合号码可以是非全球通;号码组合无论何种品牌都是有最底消费的; 2。
  亲情号码组合的对象都是同一运营商的产品,如一定的全球通\动感地带\神州行,金卡快捷通需转成以上三品牌才能办理;绝对不能进行不同运营商之间的亲请号码组合,如移动与联通的组合等; 3。  你的这种地区间的组合,江苏移动暂没有开通,亲请号码只能在本地进行。
   希望能对你帮助。

必须是移动全球通的用户才是可以设置亲情号码的,设置的对象是任意的国内的电话都是可以的,包括联通的,电信的,移动的都是可以的!

很抱歉异地没有这个服务。

其中某一个人可以将对方设为亲情号码,打电话可以便宜些,具体的问1860吧