一个关于c语言图书管理程序的问题~

  请设计一个图书销售查询程序,实现下列功能 1。通过键盘输入图书销售信息,包括:书号,书名,作者(假定只有一个作者),出版社名称,出版日期(只含年份),单价,销售日期(含年,月,日),销售数量 2。给定书名,显示书的所有销售信息 3。给定作者,显示该作者所有书的销售额和销售数量 4。
  给定书名,显示该书的销售额和销售数量 5。给定一个日期(含年,月,日),显示该日的销售额和销售数量 ***要有菜单,其中2,3,4,5是菜单里的项目,1是由用户输入的信息,要用到函数,但是不能用指针*** 各位大虾,帮帮小弟吧,谢谢了~~~。

全部回答

你可以利用C语言操纵文件,来实现读写数据库的功能! 锻炼自己的编程能力!!!

C语言非常不容易,建议找专业人士做