动脑筋猜带有“口”字旁的字

()狗()马()鹿()虎()狮()狼()猿()

全部回答

猪哼,狗吠,马嘶,鹿鸣,虎啸,狮吼,狼嗥,猿啼

    猪嗷,犬吠,马嘶,鹿鸣,虎啸,狮吼,狼嗥,猿啼 在这里,虫叫,驴鸣,狗吠,猪嗷,人畜虫一家《回望那一个村庄————解读刘亮程的散文》那猪‘嗷’的叫了一声,一下窜到了坝子上……《中国人》 俄而百千人大呼,百千儿哭,百千犬吠。
  《口技》 无寐,无寐,门外马嘶人起。  《如梦令·秦观》 呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。 《短歌行·曹操》 水月观,鱼游兔走;山海关,虎啸龙吟。
  古联 河东狮吼 “这是狼嗥,虎那有这么多呢?虎的声音长,狼的声音短,所以虎名为‘啸’,狼名为‘嗥’。古人下字眼都是有斟酌的……”《老残游记》 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
     我能说的就这些了。希望你满意。

猪哼,狗吠,马嘶,鹿鸣,虎啸,狮吼,狼嚎,猿啼

猪叫,犬吠,马嘶,鹿呻,虎啸,狮吼,狼嗥,猿啼 大家鹿应该是呻

猪叫 狗吠 马嘶 鹿鸣 虎啸 狼嚎 猿啼 狮吼

是作业吧,我也做过的。 猪叫,犬吠,马嘶,鹿鸣,虎啸,狮吼,狼嗥,猿啼 这个答案一定是对的。