金三角是什么啊

大家都说西班牙的跑金三角的火器赚钱,但这是哪三个城市啊?

全部回答

  以巴塞罗那为中心,到帕尔马或者瓦伦西亚往返。 巴塞出产大量火器,火器相对来说原价很高,所以买的时候划价,卖的时候讲价,这样一来就会有很大的利润。 个人日服的例子,火器13+武具8工业品10后期用仓最大的船855,在巴塞用一本3星书,可以做2个甲板炮(普通的可以卖450,000,名匠的更高),剩余的材料卖到帕尔马或者瓦伦西亚可以赚700,000~900,000。
  这时一次往返的利润。 但日服改版以后利润就没那么大了。

巴塞羅那,帕?馬,巴??西??

巴塞羅那,帕?馬,巴??西??这3个港口来回交易做买卖,叫做金三角 跑金三角的火器赚钱