请教75-85级军师一身过的去的装备

非人民币玩家来谈心得

全部回答

    我来说说普通玩家甚至的穷人的装备吧 帽子:蓝染(22防2强的即可) 衣服:一品或丞相 武器:百里(20以上伤)+大团;或驱狼+甲盾(小盾可根据属性防换,7防3Q的很便宜的); 饰品:根据需要,要统句2孟德,不需要的话带孝经即可,或者2个心得也行 披风:镇军旗(防御及强化看经济而定) 护腕:还是看属性防,金刚就不错,没钱带锁链或藤腕也行(注意属性防搭配); 马匹:尽量速度快,2强以上的天马就行。
     鞋子:有钱就穿一品,没钱就幻影铁甲战靴吧。 帽子\武器和衣服在街亭可以打到,很不错,也适合75以上升级。 不知道这个配置楼主认为怎么样?。

    只说一般的啊,水镜除外了。 头就是蓝染了,比丝帽加的血多点,我是22+2强7智的,一般般。 衣服好点的就是诸葛之袍、丞相朝服这些,次点的麒麟袍、一品朝服也可以,关键是加的属性好,我就是52+6强22体魄的卧龙,凑合用。
   鞋子就是一品了,搞个原始7防强5火左右的也不贵,2000W-3000W吧。  好点就是诸葛步履。 旗选镇军吧,由于目前市场上看不到好的成品,我还用的3+4强11火兽皮,抢王不咋的,国战还行。
   武器长兵就是伏羲棍了,买个23S强7智力左右的也不是太贵,一票不到的样子。 或者来个成品的龙虎。短兵真火扇也可,盾买个24强2的大团1500-2000W吧。   其他护腕、内衣主要看强化和加持效果了,要看主要国战还是杀王再配置。