请问精准和命中对于盗贼来说哪个更重要

RT分没了对不起大家

全部回答

首先你要明白命中和精准是两个概念。命中是减少未击中的几率,精准是减少对方躲闪和招架的几率。如果你是副本贼,那么boss战时候你通常都是在boss身后输出的,背后没有躲闪和招架,所以精准没用。所以pve来说命中更好。如果你玩pvp,命中在120-140左右就可以堆点精准了,但是暴击也不要太低了。另外如果你是团队的贼T,那精准就很有用了。

在你200+命中之前命中重要,200+之后精准重要,背后攻击一样有闪躲,70的怪是5%,73的BOSS是5.6%,命中在200之后只影响白字,而精准对白字和黄字都有用,精准等级堆到88(含天赋)就满了,为什么SW的贼都带耻辱,瓦MM的百亡和T6.5的鞋也 有精准

楼上的。。。对同等级的敌人,双持时候是普通攻击命中率70%左右,而技能命中率依然是95%。。。。

    任何近战职业双持武器,在装备一点命中都不加的时候,基础命中是76%,所以你在0命中时有24%的攻击是未命中的,包括技能命中。73级怪对你的躲闪/招架几率是5。6%,所以在0精准的情况下,有5。
  6%的攻击是招架躲闪。一个合格的战斗贼,保持战斗天赋10精准值和耻辱碎片的11点,可以基本无视招架/躲闪。    但命中的要求就较高了,装备堆命中的较为简单,在280-300命中的情况下,开始堆敏,AP可以靠团队BUFF和触发饰品堆上去,一般在无BUFF有2000AP就够了,战时可以靠装备和BUFF保持3300+的AP,但必须有命中支持。
   PVP方面,精准装备不太多,还是堆暴为主。

副本~~命中 PVP~~精准 这么简单就可以了