电脑的耗电量

电脑要是开一天的耗电量是多少呢,或者平均每小时的耗电量也可以,那么它和电视对比哪个又比较废电呢

全部回答

一般来说看你的主机里的硬件设备是否过多,如果没有过多耗电的设备,也就是200~250瓦,如果设备很多,都在300瓦以上。 另外老式机器和新式电脑相比,老式电脑比较省电。使用液晶显示器(40瓦左右)比台式CRT显示器(70~120瓦)要省电。 你可以下载一个电脑功耗检测软件overclockulator2.0 下载网址:

一般电脑小时 耗电量是200W到300W之间,